Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Kumpulan Semua Lagu Iklim Malaysia Full Album Mp3 Terpopuler

Kumpulan Semua Lagu Iklim Malaysia Full Album Mp3 Terpopuler

Download Lagu Iklim Malaysia Mp3 Full Album Rar Lengkap - Untuk orang indonesia sipa sih yang gak kenal atau minimal pernah dengar lagu malaysia lawas. Khusus nya di tahun 90an lagu malaysia memang merajai industri musik di dalam negeri.Menjadi hits di radio dan penjualan kaset yang sangat fenomenal pada waktu itu. Iklim , adalah salah satu penyanyi yang namanya sangat terkenal dengan lagunya yang populer berjudul isabella atau suci dalam debu. Grup band yang ber aliran slow rock ini memang mengusung nuansa musik melayu yang sangat akrab di telinga masyarakat indonesia khusunya. Bahkan band yang ber anggotakan lima orang tersebut menjadi salah satu legenda musik malaysia yang masih hidup sampai saat ini. Saya sendiri sangat menyukai lantunan suara saleem yang merdu saat menyanykan lagu berjudul seribu kali sayang dan suci dalam debu. Disini liriknya mengisahkan tentang cinta yang romantis dan berakhir dengan ke sedihan.

Download Lagu Mp3 Iklim Malaysia Full Album


Jadi untuk kalian yang mencari lagu malaysia yang enak di dengar maka admin merekomedasikan coba dengarkan lagu iklim. Siapa tau juga kalian mungkin memiliki kenangan pada lagu yang bikin galau tersebut. Disini admin ballada.net sudah menyediakan semua lagu lawas dan terbaru nya lengkap untuk kalian semua dengan gratis tentunya. Silahkan pilih lagu mana yang kalian suka satu persatu atau boleh kok di download semuanya hehhee. Cuman admin mengingatkan kembali , jikalau semua lagu mp3 yang tersedia di sini hanya sebagai media review semata ya. Jika kalian suka silahkan membeli DVD original di kota kalian masing masing untuk mendukung sang musisi bersangkutan terus berkarya lagi.

Lagu Iklim Malaysia Full Album Mp3

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Malaysia Full Album Terpopuler

Yasudah sepertinya gak usah berlama lama lagi , jika sudah tak sabar untuk mendengarkan lagu malaysia iklim monggo di download lewat link di bawah ini.

Daftar Lagu Iklim Malaysia Mp3  Album 20 Golden Hits ( 1993)

  • Iklim Antara Sutra Dan Bulan.mp3 – Download
  • Iklim Hanya Satu Persinggahan.mp3 – Download
  • Iklim Misteri Si Bidal.mp3 – Download
  • Iklim Impian Hidup.mp3 – Download
  • Iklim Mimpi Yang Hilang.mp3 – Download
  • Iklim Elusan Cinta.mp3 – Download
  • Iklim Riyak.mp3 – Download
  • Iklim Suci Dalam Debu.mp3 – Download
  • Iklim Sandiwara Cinta Semusim.mp3 – Download
  • Iklim Selamat Tinggal Penderitaan.mp3 – Download
  • Iklim Dedalu.mp3 – Download
  • Iklim Biografi Yang Luka.mp3 – Download
  • Iklim Amma-Rah.mp3 – Download
  • Iklim Hakikat Sebuah Cinta.mp3 – Download
  • Iklim Satu Kesan Abadi.mp3 – Download
  • Iklim Aduhai Seribu Kali Sayang.mp3 – Download
  • Iklim Menanti Kasih Di Hujung Hari.mp3 – Download
  • Iklim Gerhana Cinta Luka.mp3 – Download
  • Iklim Sayembara.mp3 – Download
  • Iklim Mahligai Seribu Mimpi.mp3 – Download

Daftar Lagu Iklim Malaysia Mp3 Album CD2 (2007)

  • Iklim Patah Ranting Di Cermin Usia Mp3 – Download – Download
  • Saleem & M.Nasir Rajuk Mp3 – Download
  • Saleem & Rahmat Hanya Satu Persinggahan Mp3 – Download
  • Iklim Mahligai Seribu Mimpi Mp3 – Download
  • Iklim Antara Sutra Dan Bulan Mp3 – Download
  • Saleem & M.Nasir Sampai Hati Mp3 – Download
  • Iklim Bulan Jatuh Ke Riba Mp3 – Download
  • Iklim Sandiwara Cinta Semusim Mp3 – Download
  • Iklim Gerhana Cinta Luka Mp3 – Download
  • Saleem Suci Dalam Debu Mp3 – Download

Daftar Lagu Iklim Malaysia Mp3 Album Pergimu Satu Tanda (1998)

Daftar Lagu Iklim Malaysia Mp3 Album Memori Hits (2005)

  • Iklim Suci Dalam Debu Mp3 – Download
  • Iklim Blues Terengganu Kita Mp3 – Download
  • Iklim Gerhana Cinta Luka Mp3 – Download
  • Iklim Sheilla Mp3 – Download
  • Iklim Sandiwara Cinta Semusim Mp3 – Download
  • Iklim Aduhai Seribu Kali Sayang Mp3 – Download
  • Iklim Satu Kesan Abadi Mp3 – Download
  • Iklim Bukan Aku Tak Cinta Mp3 – Download
  • Iklim Mimpi Yang Pulang Mp3 – Download
  • Iklim Budi Mp3 – Download
  • Iklim Selamat Tinggal Penderitaan Mp3 – Download
  • Iklim Patah Ranting Di Cermin Usia Mp3 – Download
  • Iklim Bulan Jatuh Ke Riba Mp3 – Download


Lagu Full Album Terkait :

Back To Top